Emprendedor Digital

La red mas grande de negocios en internet

Hoy Martes 29 Diciembre 2020 EVENTO FIN DE AÑO por Miguel R. Acosta CEO de Ganancias Deportivas

Hoy Martes 29 Diciembre 2020
EVENTO FIN DE AÑO por Miguel R. Acosta
CEO de Ganancias Deportivas

ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664

Zoom de 3.000 Personas

(13:30 Los Ángeles California, EE.UU.).
(14:30 México, Costa Rica,El Salvador,Nicaragua, Honduras, Guatemala ).
(15:30 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Cuba.
(16:30 Venezuela, Miami EE.UU., Puerto Rico, R.Rominicana, Bolivia, Curazao).
(17:30 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay).
(20:30 Londres Inglaterra, Tenerife Islas Canarias España).
(21:30 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Suiza, Polonia, Noruega, Suecia, Dinamarca).
(22:30 Rumania, Finlandia).
(23:30 Moscu Rusia,
(4:30 Manila Filipinas).
(5:30 Tokio Japon).
(7:30 Melbourne Australia).
avisen a sus Equipos, "FELIZ 2021", Gracias

Vistas: 13

Agregar un comentario

¡Tienes que ser miembro de Emprendedor Digital para agregar comentarios!

Únete a Emprendedor Digital

Socios

Accesa un gran número de recursos para desarrollar tu negocio en línea.