Comentarios de Guadalupe Gonzalez

Muro de comentarios (136 comentarios)

¡Tienes que ser miembro de Emprendedor Digital para agregar comentarios!

Únete a Emprendedor Digital

A las 8:16am del abril 11, 2016, MizonaEuro. dijo...
Clixsense paga, sigue esta GUIA 2016.

Clixsense y aquí estoy con mas de 500 $ dolares ganados hasta la fecha y lo que todavia me queda.
Estas son mis estadisticas:
1.Descarga la barraClixaddon para que estés informado todo el tiempo de cuando hay tareas, ofertas y anuncios para ver. Puedes hacerlo desde aqui......ENLACE.

.

⇈TOP⇈Gana dinero hoy,paginas ptc,paginas muy recomendadas,make money in paypal today!!⇈TOP⇈

A las 3:16pm del marzo 12, 2016, Fernán Sj. dijo...

Hola ..!

Tengo la forma de ganar dinero que todo hombre y mujer desea... la ropa de grandes marcas y complementos.

Puedes verlo todo aqui: http://www.1fashionglobal.biz/ y REGISTRARTE TOTALMENTE GRATIS en este sitio:

http://1fashionglobal.net/infonegocios

Espero tu respuesta. Un saludo,

Fernan Sj.

A las 11:27am del enero 23, 2015, Orenil Machado dijo...

(((BE A BULLEADERS REPRESENTATIVOS)))
 
WhatsApp, SMS, Facebook, Mobile escuchar todas las conversaciones - Ser Pioneer $$$
 
 
 
 
(Usuario Nombre Patrocinador: brasilrj
 
Información aquí: rjbeneficios@gmail.com

A las 1:49pm del octubre 22, 2014, Orenil Machado dijo...

PubliStar Group  Plan de Compensación Oficial:

http://youtu.be/5llESw3W2lU

       


Uno de Los mejores Negocios del MLM ya está aquí!

Bienvenido a la propuesta más accesible y rentable para lograr su independencia económica, que le permitirá mejorar su economía actual y planear un mejor futuro para usted y su familia. PubliStar Group tiene una propuesta que no puede dejar pasar… PubliStar Group es una Plataforma de promoción de negocios en Internet que brinda a sus clientes la oportunidad de participar en su plan de marketing, actúando como Representantes Independientes para recomendar sus planes de servicios y generar con ello una fuente de ingresos ilimitada. PubliStar Group ha desarrollado y puesto en marcha, un generoso Plan de Compensación Autosustentable Indefinidamente.
Registrate YA: http://www.publistargroup.com/?ref=60424328

Orenil Machado

Tim (21)9 8332 6866

Skype: orenil75

En 12:44pm on septiembre 13, 2014, MizonaEuro. hizo Guadalupe Gonzalez un regalo...
Regalo
Un saludo.
A las 12:44pm del septiembre 13, 2014, MizonaEuro. dijo...

Un Saludo, para ganar dinero en internet, REAL, solo mira esto.

http://emprendedordigital.com/profiles/blogs/clixsense-es-una-p-gina-que-me-ha-pagado-en-mas-de-30-ocasiones.

Para registrarte gratis haz click en el enlace: http://www.clixsense.com/?r=3510873&s=102

A las 10:51am del agosto 22, 2014, GABRIEL TINA dijo...

HERRAMIENTAS DE NEGOCIO - HERRAMIENTAS WEB Y MARKETING

http://www.negocioclub.es/?ap_id=gabitina

Solo por pertenecer al Club puedes descargarte todas estas herramientas y las que subamos en el futuro, de por vida...

1º- AutoFBMarketer
Publicador de Facebook

2º- Autoresponder Propio
Fácil de usar y es tuyo de por vida

3º- 20 Plantillas de Email HTML
No te conformes con un email de texto

4º- Editor HTML
Editor para personalizar los Email en HTML

5º- URL a Email FB
Convertidor de URL de Facebook en Email

6º- Extractor Email
Extractor de email de listas

7º- Email Masivo
Programa de Envío de Email masivo

8º- Piense y Hágase Rico de Napoleon Hill

9º- Microsoft Gif Animator
Creador de Gif Animados

10º- Movier
Descarga Vídeos de YouTube y de más portales

11º- Como Escribir Anuncios Que Muevan A La Acción

12º- NVU
El mejor editor visual gratuito para páginas web

13º- 6 Efectos de Botones y Gráficos para tu Web

14º- Creador de menus cssMenuGenerator

15º- 7 Sencillo pasos para crear tu propio boletín electrónico

16º- 77 formas para generar trafico

17º- Como prepararse para construir una web vendedora

18º- La Formula Para El Exito MLM

19º- Como Atraer Trafico A Tu Sitio Web Viralmente

Etc etc etc...

Y seguimos subiendo herramientas todos los días...

A las 12:51pm del agosto 17, 2014, Orenil Machado dijo...

EVOLUCIONA CON - M.DIET!!!

Desarrolla tu propio negocio en una compañía con más de 35 años de trayectoria empresarial

FASE DEAPERTURA

En 2014 iniciamos nuestra fase de expansión en España, Brasil y Portugal

Plan: https://www.dropbox.com/s/6z2v53rrml7mg6n/PLAN%20MDIET_BR%20%281%29.pdf

 

Registre-se: http://mdietline.net/en/?id=brasilrj


Orenil Machado
Skype: orenil75
A las 2:38pm del agosto 7, 2014, Adolfo Chávez Vidal dijo...

Te recomiendo que veas estos negocios. Aquí se puede ganar mucho sin tener que referir.

En Argent Global Network se puede ganar mucho sin tener que referir gente, pero si obtienes referidos ganas más. Es muy parecido a LibertaGia.
*Argent Global Network
http://www.argentglobalnetwork.com/?adolfio


En LibertaGia, al igual que en AGN, ganas tanto si refieres como si no refieres.
*Libertagia
www.libertagia.com/adolfio


PaidVerts también es muy bueno. Se gana de manera más fácil que en otras compañías de pagos por click como son Clicksense, Ojooo, Neobux... etc., yo hago clicks día por día en Clixsense y en otras compañías similares y te digo... en esta es más fácil ganar dinero.
*PaidVerts
http://www.paidverts.com/ref/adolfio


En todos puedes empezar gratis.

Visita mi página a ver si te interesa alguna PTC.
http://adolfio.wix.com/increase-your-profit

A las 8:13am del agosto 5, 2014, ANA LAURA STAARTHOF GONZALEZ dijo...
Hola, te invito a que veas este proyecto que acabo de empezar hace 3 semanas, que ha tenido excelente aceptación, es el trábajo de muchos meses de analizar diferentes negocios y ver la manera de que todos ganemos, espero te guste.
RED UNI LINEA.
REGISTRATE Y TOMA TU LUGAR EN LA RED.
COMPRA TU MEMBRECIA(POSICION) PAGA EN 24 HORAS PARA NO PERDER TU LUGAR.
PAGO DE COMISIONES SEMANAL.
GANAS AUNQUE NO INVITES.
SE REPARTE MAS DEL 95%.
COMPRA LAS POSICIONES QUE QUIERAS SIN LIMITES CADA UNA GANA COMISIONES.
PRESENTACION
http://youtu.be/Y4WPRW6S_Qw

REGISTRATE AQUI
http://publiline.ning.com/members/AnaLaura

donde te pregunte quien te invito por favor por alsg1965@gmail.com

En estos momentos solo en México

Espero te guste, cualquier duda estoy para servirte.

Atte.
Ana Laura
Skype: ana.laura.s.g.
Correo alsg1965@gmail.com
A las 7:57am del agosto 5, 2014, ANA LAURA STAARTHOF GONZALEZ dijo...

Atte.
Ana Laura
Skype: ana.laura.s.g.
Correo alsg1965@gmail.com

A las 5:37am del junio 1, 2014, Sonia Raileanu dijo...

Estimado emprendedor de Redes de Mercadeo:

Editar

ImaginaCuán Rápido Lograrías Subir de Rango en Tu Compañía si te diera todas las Respuestas DIRECTAS, Utiles y Prácticas que te lleven a Tomar las Acciones PRODUCTIVAS en tu Negocio.Aqui encontras la solucion a TU EXITO 
Atentamente Sonia!

A las 3:42pm del mayo 24, 2014, Sonia Raileanu dijo...

La historia del maiz http://j.mp/1mkjudD

A las 9:17am del mayo 13, 2014, Orenil Machado dijo...

       

YÁ ES UN HECHO, NOSOTROS SOMOS UNA MULTINACIONAL DEL MULTINIVEL.
C3 NETWORK INTERNACIONAL

Pido permiso para presentarme, ME llamó ORENIL, y vengo por medio de esa plataforma HABLARLES a cerca de C3 NETWOK, que yá estás en el mundo y por ELLOS me gustaria que ustedes mis AMIGOS, CONOCIDOS y SIMPATIZANTES del MMN en todos los rincones de la tierra, PREPARAD y PARTICIPAD de ese generoso plan de COMPENSACIÓN

C3 NETWORK INTERNAIONAL, con sede en la Calle do Apolo, 161, Recife Viejo, Recife -. PE, Cep. 50030-220, en el Estado de Pernambuco, CNPJ bajo el n. º 08427648000150, debidamente representada en este acto por Ed Pereira de Melo, Presidente de C3 NETWORK INTERNACIONAL.

C3 NETWORK SE BASA EN LA LEY FEDERAL N º 8995, 15 de diciembre de 1994. LEY de FRANQUICIA !

BONO MENSUAL FIJO SOSTENIBLE:
66% de su cuota mensual durante 12 meses.

AL hacer su inscripción ya puede indicar incluso antes de hacer el pago y empiezar a tener ganancias.
LINK PARA REGISTRARSE:
http://www.c3corporate.com/net/brasilrj
Orenil Machado

A las 4:23am del abril 14, 2014, fermin dijo...

Ya a salido el negocio que estaba esperando y con muy buenos resultados.
http://NOBUSQUESMAS.faststart.info/

A las 6:45pm del abril 3, 2014, Marco Antonio Zuani Salinas dijo...

DESEO QUE ME DES TU OPINION ACERCA DE ESTA GRAN OPORTUNIDAD DE NEGOCIO EN DONDE ME OFRECEN UN VIAJE A CANCUN Y 700 DLL EN EL PRIMER MES DE HABERME REGISTRADO: https://www.youtube.com/watch?v=LUMsF-lTzZ0

A las 12:50am del marzo 28, 2014, MizonaEuro. dijo...

Gana dinero invirtiendo 6 dolares con paypal.

Comentario de MizonaEuro.

A las 10:23am del febrero 14, 2014, Angel Navarro dijo...

“” BIENVENIDO/@ AL NUEVO CLUB DE MILLONARIOS””

Este video cambiara tu vida :http://www.youtube.com/watch?v=cHFcRFWJlvk

Cuando termines de verlo
Puedes registrarte gratis, después decidirás que paquete quieres.
1º paso
CREA TU MONEDERO DE BITCOIN:https://blockchain.info/es/wallet/
2º paso
REGISTARTE EN: https://www.bytworld.com/
ESPONSOR/ USUARIO: amnavarro
Presentaciones todos los días en la sala: http://login.meetcheap.com/conference,25222361
Horarios : España 10 PM
Argentina 6 PM
Canadá- Toronto 4 PM
Chile 6 PM
Colombia 4 PM
Costa Rica 3 PM
Ecuador 4 PM
Reino Unido 9pm
México México DF 3 PM
Nicaragua 3 PM
Panamá 4 PM
Perú 4 PM
República Dominicana 5 PM
El Salvador 3 PM
USA Pacífico 1 AM
USA Texas 3 PM
USA Chicago 3 PM
USA Miami 4 PM
Uruguay 7 PM
Venezuela 4:30 PM
Brasil - Brasilia 7 PM
TODOS LOS JUEVES 8 PM DE ESPAÑA EN FRANCES
Forma correcta de ingresar a la sala: indica tu nombre-inv.amnavarro persona que te invita
Acumula la nueva moneda: “”” BITCOIN””” La revolución del dinero
PARA MÁS INFORMACION:
SKYPE:angelnavarro311
E-mail:angelmnavarrol@gmail.com
TFN: +34634507495

En 6:53am on febrero 11, 2014, Eloy Guzman Otero Iglesias hizo Guadalupe Gonzalez un regalo...
Regalo
Eres un ciuelo de Dama y Sra. Eloy Guzmán.
En 2:07am on febrero 11, 2014, Eloy Guzman Otero Iglesias hizo Guadalupe Gonzalez un regalo...
Regalo
Para una Dama Eloy Guzmán.
//Native Infeed //Google Analytics //Google Adsense