Octavio Perez
  • Hombre
  • Oak Forest, IL
  • Estados Unidos
  • MLM
Compartir en Facebook Compartir en Facebook Compartir
  • Topicos de blog
  • Discusiones
  • Negocios
  • Fotos
  • Álbumes de fotos
  • Videos

Socios de Octavio Perez

  • JOSE MANUEL LUNA OROZCO
  • federico contreras
  • Rogelio
  • JUSTO ENRIQUE GALINDO LANDA
  • Patricia  Granados Sánchez
  • Julio Cesar Selvera Mar
  • zulma  adriana  lescano
  • Sergio Castillero
  • Bárbara Camejo Baró
  • milton jara alfaro
  • hugo mogliazza
  • José Antonio Faienza
  • Antonio Franco
  • ANA LAURA STAARTHOF GONZALEZ
  • Antonio Luis G

Regalos recibidos

Regalo

Octavio Perez aún no ha recibido regalos

Hacer un regalo

 

Página de Octavio Perez

Información de perfil

Nombre de Negocio:
none
La categoría que mejor describe mi negocio es:
MLM
Estoy interesado en buscar:
Afiliados
Skype Status
Add me
My status

Muro de comentarios (3 comentarios)

¡Tienes que ser miembro de Emprendedor Digital para agregar comentarios!

Únete a Emprendedor Digital

A las 11:55am del octubre 29, 2012, Octavio Perez dijo...

Ven y conoce la mejor propuesta de negocio, conoce los productos y servicios de R2S y la mejor manera de poder generar ingresos de la forma más sencilla.
Te esperamos en las presentaciones de negocios.
Enlace de la sala de conferencias: 
ht

tp://login.meetcheap.com/conference,12648283
 

1. Tu nombre INV- R2S
2. OK
Y listo

Horarios de Lunes A Viernes

1pm y 6pm Los Ángeles USA 
2pm y 7pm México, El Salvador, Costa Rica, Honduras.
3pm y 8pm Chicago, Ecuador, Colombia.
4pm y 9pm Miami USA, Bolivia. 
5pm y 10pm Argentina, Paraguay, Chile, 
6pm y 11pm Brasil.
9pm y 2am España, Alemania

Únete a la gran familia Ride2Success.
Revise el horario de sus países en relación con la hora de Chicago Illinois, USA.

http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php
A las 8:46am del octubre 29, 2012, Uriel Gutierrez dijo...

Hola Octavio

Mi nombre es Uriel Gutierrez y veo que tienes negocios en Internet, quisiera recomendarte un sitio que me han recomendado,para aumentar las visitas a mis publicaciones,lo probe y me esta dando los resultados que promete
El sitio en cuestion es http://www.fediux.com.ar
Solicita la informacion gratuita
Realmente da muy buenos resultados
Animate y comprobalo
Un abrazo
Uriel

A las 9:42am del septiembre 21, 2012, ANA LAURA STAARTHOF GONZALEZ dijo...

HOLA  ME GUSTARIA QUE VEAS ESTA NUEVA OPCION, LA VERDAD SE ME HIZO SUPER INTERESANTE, Y LE VEO MUCHO FUTURO, AUNQUE NO SOY VIDENTE, TIENE LOGICA, TODO LO QUE EXPLICAN, POR FAVOR TOMATE 30 MINUTOS PARA QUE VEAS EL VIDEO, EL CUAL ESTA SUPER CLARO, SIN TANTA INFORMACION QUE NOS CONFUNDA, DE ANTEMANO GRACIAS POR TU ATENCION

HOLA TE INVITO A ESTE NUEVO NEGOCIO 
100% de NUESTROS MIEMBROS GANARÁN DINERO DE CADA 3-6 días. NINGÚN OTRO MODELO DE NEGOCIO EN EL MUNDO PUEDE PROMETER ESO!!!
- 3 Planes de Compensación que funcionara a la misma vez, unidos, para construir RIQUEZA, 'Spinfinity', 'GO GLOBAL' e 'Infinity'.
- Aun SIN ingresar a Alguien GANAS.
- Nuestros productos CAMBIARAN INDUSTRIAS, Jamás Vistos por la Raza Humana
- Tenemos un Fondo Humanitario para ayudar a las Naciones Empobrecidas con Inovaciones y Descubrimientos BIO-Eco-Científicos.
* Los más grandes canales de distribución, como Wal-Mart, Sam's, Costo, Walgreens, CVS, entre otros  ya están abasteciéndose con estos avanzados descubrimientos productos * Nosotros nos repartiremos el 50% de las GANANCIAS * Simplemente Genial * 
* ÚNETE ES TU OPORTUNIDAD DE UNA VEZ POR TODAS FINALMENTE GANAR COMO TE MERECES.
* Regístrate SIN COSTO aquí: 
(Tu pagina y los vídeos va aquí)
(Plan de Compensacion)
 
2. http://youtu.be/kMHO8NNSpiE (Sobre el Fundador y La Solidez de Global One )
 
Saludos y deja que el video ruede y haga el trabajo por ti... ¡¡¡Compártelo!!!
 
 
 
//Native Infeed //Google Analytics //Google Adsense