Francisco de Santos Iglesias
  • Hombre
  • caceres
  • España
  • Financiero
Compartir en Facebook Compartir en Facebook Compartir
  • Topicos de blog
  • Discusiones
  • Negocios
  • Fotos
  • Álbumes de fotos
  • Videos

Socios de Francisco de Santos Iglesias

  • Inma Ortega Bellver
  • Entrenamiento Eficaz
  • MARIA SALVAN
  • gheorghe cheta
  • Francisco Cordero
  • Osvaldo A. Marin Faria
  • LUIS  VIERA  CARDENAS
  • Stefano Bosco
  • Vicente Martinez Diego
  • carmen sofia malinescu
 

Página de Francisco de Santos Iglesias

Información de perfil

Nombre de Negocio:
Betexp
La categoría que mejor describe mi negocio es:
Financiero
Estoy interesado en buscar:
Afiliados

Muro de comentarios (5 comentarios)

¡Tienes que ser miembro de Emprendedor Digital para agregar comentarios!

Únete a Emprendedor Digital

A las 11:31pm del enero 2, 2012, MARIA SALVAN dijo...

Hola!

Mis mejores deseos para este nuevo año!!

¡¡ Empieza el 2012 en un nuevo proyecto con fuerza y a nivel mundial !!

 

Este martes, 03 de Enero del 2012 tendremos una nueva presentación de negocios  a las 21:30 hs. de España.

Enlace a la sala: http://ruddyardsilva.com/presentacion

Para entrar en la sala, debes simplemente colocar tu nombre donde dice: "ENTER GUEST NAME" y detrás de tu nombre pones: Maria Salvan (es decir, el mío para que sepan quien te invitó. Por ejemplo: Jose Perez – Maria Salvan) e inmediatamente hacer "Enter"

El horario es el siguiente: España 10.30PM.

Canarias 9.30PM.Venezuela 4PM.México 3.30PM._ Argentina 5.30PM. Bolivia 4.30PM.Perú 3.30PM.Costa Rica 2.30PM. Ecuador 3.30PM.Miami 4.30PM, Uruguay 4.30PM.Puerto Rico 4.30PM. Colombia 3.30PM. Chile 4.30PM.

Un cordial saludo,

Maria Salvan

 skype: salvan2010

 

 

 

A las 7:54am del mayo 14, 2011, Hilda Omaira Bautista Cárdenas dijo...

Hola Francisco

 encontrado! Olvídate de los fallos anteriores que hayas  tenido en la red de comercialización. El Equipo de Proyecto de creación está adoptando un enfoque completamente nuevo, y me alegro de haberme  unido.  La gente en mi línea descendente de Australia, Estados Unidos, Canadá, India, Indonesia, Reino Unido, Malasia, Noruega, Alemania, Filipinas, Suecia, Emiratos Árabes Unidos, Venezuela, Sudáfrica, Países Bajos, Perú, Dinamarca, Austria, Federación de Rusia, Singapur, Grecia, Brasil y Francia! "http://ning.it/g1QOE3
  •  “La construcción de tu lista es el camino a seguir.  Gracias Equipo de Proyecto de creación  proporciona la mejor manera."
  • "Esta es la oportunidad más emocionante que he visto para construir a corto y largo plazo, los ingresos residuales. En el pasado han fracasado miserablemente en la red de comercialización. Ahora, en sólo 23 días, 24 personas se han unido a mi equipo y muchos de ellos calificados. Esto es impresionante! " http://ning.it/g1QOE3
  • "Si  estás buscando una oportunidad de negocio verdaderamente honesto lo has encontrado! Olvídate de los fallos anteriores que hayas tenido en la red de comercialización.
  • "He dedicado una gran cantidad de tiempo y dinero a varios programas de mercadeo en red y en realidad con ninguno hice dinero real. Es bueno encontrar un programa que e se centre en ayudar , dura posición de trabajo la gente hace  ingresos residuales serios y duraderos. Me alegro de haber hecho parte de esta gran propuesta! "
  •  La mejor decisión de tu vida te lo prometo http://ning.it/g1QOE3

HILDA OMAIRA BAUTISTA CARDENAS

 

 

A las 8:17am del abril 20, 2011, Hilda Omaira Bautista Cárdenas dijo...

Hola Francisco

Recibe un gran saludo.

Permíteme invitarte a que conozcas una compañía seria, realmente es la revolución en la forma de hacer negocios, seremos los pioneros. Tenemos un mundo de posibilidades de éxito formando parte de este gran sistema, únete gratis http://ning.it/g1QOE3

 Llegas en el momento justo a este grupo, con herramientas y estrategias novedosas. Con un gran equipo puedes hacer varios negocios los cuales te generan múltiples ingresos créalo es novedoso, algo grande viene para ti, empiezas a ganar ingresos residuales a corto y largo plazo. Tenemos un mundo de posibilidades de Es un nuevo e innovador acercamiento para crear una red de mercadeo mundial, somos una compañía de personas para ayudarnos unos a otros. Creo que debería darte una oportunidad nueva, si no te decides ahora, inscríbete aparta tu posición te puede servir más adelante http://ning.it/g1QOE3.

 

 HILDA OMAIRA BAUTISTA CARDENAS

 

A las 7:25pm del abril 4, 2011, LINK180 dijo...

ESTA PUEDE SER LA MEJOR SOLUCIÓN A NUESTROS PROBLEMAS MONETARIOS.
Primero regístrate desde el siguiente LINK

http://www.clix-cents.com/?ref=networker

! PUEDES GANARTE FACIL UN SALARIO EXTRA DE $500 A $1,000 MENSUALESACTUALIZA TU MEMBRESIA POR SOLO $2.00 Y RECIBIRÁS50 ANUNCIOS DIARIOS CADA UNO CON VALOR DE $0.05** (GANANCIAS DIARIAS MINIMAS POR CLICKS PROPIOS $2.50) **Miembros Premium• Gana $0.04 por click• Gana $0.02 por click de sus referidos• Pago minimo : $150Todos Los Pagos Son Garantizados!!
¿ COMO TRABAJA EL SISTEMA ?
Paso 1Realiza el registro como miembro Gratis y ganarás $0.01 por tus clicks y $0.01 por los clicks de tus referidos, como un miembro gratis tu puedes ver solo 5 anuncios al día, si quieres hacer mas de 50 clicks diarios actualiza tu membresia a Miembro Platinum por solo 2 USD.
Paso 2Haz tus clicks a diario y refiere a miembros hasta que reunas la cuota minima de $150, te pagaran primero la mitad $75, en este punto tu necesitas subir la membresia a Working Capital 1 por solo $7,50 y colocar la prueba de pago en el foro antes de que ellos te envien los otros $75 y para conseguir tu segundo pago de $150 debes mantener tu membresía mensual Working Capital 1.
Paso 3Continua realizando los Click diarios y reune la cuota de $150 por segunda vez y te pagarán la mitad, $75, en este punto es necesario que actualices tu membresía a Working Capital 2 por $15 y colocar la prueba de pago en el foro antes de que te envíen los otros $75 y para conseguir ILIMITADOS pagos de $150 debes mantener tu membresía mensual Working Capital 2
Miembros Gratis• Ganan $0.01 por click• Ganan $0.01 por click de sus referidos• Pago Minimo:$150Todos Los Pagos Son Garantizados!!Miembros PremiumActualiza tu membresia por solo 2.5$• Gana $0.04 por click• Gana $0.02 por click de sus referidos• Pago minimo : $150Todos Los Pagos Son Garantizados!!
REGISTRATE DESDE EL SIGUIENTE LINK

http://www.clix-cents.com/?ref=networker

En 10:20am on marzo 28, 2011, Reyes Promotions hizo Francisco de Santos Iglesias un regalo...
 
 
 
//Google Analytics //Google Adsense