Emprendedor Digital

Construyendo la red mas grande de negocios en internet

Información

REVENDER YA

Todas la herramientas que necesitas para montar tu negocio en línea, puedes conseguirlas con tu Membresía Plata gratuita. http://www.revenderya.com/?ya=800

Página Web: http://revenderya.com/?ya=800
Ubicación: Hurlingham
Socios: 93
Última actividad: Abr 12

Foro de discusión

PON A TRABAJAR TU VIEJO PC

Iniciada por Julio Pecero Jun 28, 2013. 0 Respuestas

¿Tienes un ordenador que ya no uses?¡¡¡PONLO A TRABAJAR!!! Si, mas fácil imposible.NO ES MLM,  es Revolucionario y totalmente GRATUITO durante 30 días.Software que genera dinero de un segundo a…Continuar

Si en 24 horas no ganas tus primeros $100 "te devuelvo tu dinero"

Iniciada por www.plus4u.org - Edgar Criollo Abr 17, 2013. 0 Respuestas

Hola amigosDinero extra nunca cae mal, por eso: Si en 24 horas no ganastus primeros $100 dólares "te devuelvo tu dinero"…Continuar

Etiquetas: por, internet, automático, en, dinero

15 RAZONES Por las que elegí GLOBAL ONE

Iniciada por Julio Pecero Sep 2, 2012. 0 Respuestas

15 RAZONESPor las que elegí GLOBAL ONE 1. Tendremos 5 empresas y cobraremos de 3 maneras distintas al mismo tiempo (Spinfinity, Go Global Profit pool y Infinity ) 2. Aun sin patrocinar a nadie, estos…Continuar

aumenta tus ventas con un sitio web

Iniciada por Marina erre Jul 9, 2012. 0 Respuestas

Tener tu web, es cada ves mas facil. www.divatman.com.ardivatman@gmail.com …Continuar

Muro de comentarios

Agregar un comentario

¡Tienes que ser miembro de REVENDER YA para agregar comentarios!

Comentario de Nic Alfredo Monteza Gamboa el abril 12, 2014 a las 8:14am

¡¡¡ No te quedes fuera de Red - Regístrate Ya pues las Ganancias son Inmensas !!!

http://youtu.be/MkhFdm_B9Jw

Regístrate hoy GRATIS. En pocos días Comenzaremos a ganar Comisiones y El Paquete mínimo será de 30$. Única Línea Mundial, después de tu registro  todos los que ingresan al Sistema quedan debajo de ti y ganaras de ellos también.


Regístrate ahora GRATIS: http://www.spinding.com/es/nicalfred/

Comentario de Angel M Navarro Negocios Online el marzo 28, 2014 a las 11:15am
Estimado Amigo, quiero invitarte a formar parte de una nueva oportunidad para Ganar dinero en internet, Aqui te hacemos el preregistro,ya que los servidores estan saturados,por orden de recibidos..http://wishclubregistro.jimdo.com/pre-registro-gratis/
Comentario de Angel M Navarro Negocios Online el febrero 22, 2014 a las 10:44am

EL PLAN DE COMPENSACIÓN DE ESTA COMPAÑÍA
EN PRE-LANZAMIENTO ES EL MÁS BRUTAL
QUE HE CONOCIDO EN MI VIDA...CON TAN SOLO 2 PERSONAS INVITADAS
DIRECTAMENTE AL SISTEMA, CALIFICAS
PARA UN POTENCIAL DE $37.800/MES.http://www.spinding.com/amnavarro/

Comentario de Angel M Navarro Negocios Online el febrero 7, 2014 a las 12:33am

“” BIENVENIDO/@ AL NUEVO CLUB DE MILLONARIOS””

Este video cambiara tu vida :http://www.youtube.com/watch?v=cHFcRFWJlvk

Cuando termines de verlo
Puedes registrarte gratis, después decidirás que paquete quieres.
1º paso
CREA TU MONEDERO DE BITCOIN:https://blockchain.info/es/wallet/
2º paso
REGISTARTE EN: https://www.bytworld.com/
ESPONSOR/ USUARIO: amnavarro
Presentaciones todos los días en la sala: http://login.meetcheap.com/conference,25222361
Horarios : España 10 PM
Argentina 6 PM
Canadá- Toronto 4 PM
Chile 6 PM
Colombia 4 PM
Costa Rica 3 PM
Ecuador 4 PM
Reino Unido 9pm
México México DF 3 PM
Nicaragua 3 PM
Panamá 4 PM
Perú 4 PM
República Dominicana 5 PM
El Salvador 3 PM
USA Pacífico 1 AM
USA Texas 3 PM
USA Chicago 3 PM
USA Miami 4 PM
Uruguay 7 PM
Venezuela 4:30 PM
Brasil - Brasilia 7 PM
TODOS LOS JUEVES 8 PM DE ESPAÑA EN FRANCES
Forma correcta de ingresar a la sala: indica tu nombre-inv.amnavarro persona que te invita
Acumula la nueva moneda: “”” BITCOIN””” La revolución del dinero
PARA MÁS INFORMACION:
SKYPE:angelnavarro311
E-mail:angelmnavarrol@gmail.com
TFN: +34634507495

Comentario de marlon sanchez el febrero 6, 2014 a las 3:57pm
Te quiero hablar de un nuevo negocio que está rompiendo récord en el mercadeo en línea, es una plataforma virtual de inversiones, en este sistema te llegan referidos por el derrame Mundial.




Aquí tiene pruebas de pago

En el plan de compensación verás que sin referidos y teniendo tan sólo a 250 personas debajo tuyo en la linea universal (esos 250 te caen en unas
10 horas), ganarás semanalmente 5€.
El derrame es muy fácil referir, y en cuanto tengas tres personas ya ganas 75€ a la semana y recuperas rápidamente la inversión.
Luego viene el nivel de 6 referidos directos, entonces ganas 250€ a la semana (mil al mes).
El nivel de 9 referidos: 1.500€ semanales.
El nivel de 18 referidos: 3.000€ semanales...
Ademas de el bono de la única linea universal, hay otro bono, es un binario que se hace sólo con tus referidos directos e indirectos además del
derrame de tu upline, con este binario vas a obtener mucho dinero a mayores...




IMPORTANTE: 
 
Es un pago de por vida, osea, que nunca mas deberás pagar un solo centavo, piensa, tu membresia para toda la vida! genial no?
contactarme
my correo: marlon201011@gmail.com
my skype: javier.luque1987
Comentario de Angel M Navarro Negocios Online el enero 7, 2014 a las 1:29pm

Wenyard es Internet, Network Marketing, Juego e Inversiones en perfecta armonía! El producto es un juego de habilidad financiera. Un mundo de emoción con oportunidades ilimitadas, hasta la fecha no se había visto nada igual ni de cerca! toma accion

Comentario de marlon sanchez el enero 6, 2014 a las 3:21pm

¡INCREIBLE!

Gane dinero sin invertir
ni un centavo

$ 0.00
 Libertagia gana un mínimo de 50$/mes sin invertir
 
 
 
LibertaGia contará con su propia tarjeta para poder retirar nuestras ganancias en cualquier cajero del mundo o por transferencia bancaria 
 

Únete al grupo mundial en facebook

https://www.facebook.com/groups/libertagiahispano/



LibertàGià

LibertàGià es una empresa jurídica y legalmente Internacional, su Sede Administrativa está en el Parque de las Naciones de Lisboa (Portugal) y su presidente es Rui Salvador.

"Edificio Smart - Rua do Pólo Norte, Nº 1.06.1.1
Fracção I - Sala A - Parque das Nações - 1990-265 Lisboa
Telefones: +351 21 901 03 40 / +351 21 901 03 41"




Contacto 
Marlon Sanchez 
 
Skype: javier.luque1987                                                                  
 
Gmail: marlon201011@gmail.com
Comentario de FRANCISCO CRUZ GARCIA el diciembre 26, 2013 a las 5:20am

Comentario de FRANCISCO CRUZ GARCIA el diciembre 26, 2013 a las 5:20am

red social dual


QUIÉNES SOMOS

Social Dual es la nueva red social de las personas. Una red social que ofrece la oportunidad de crear una Red de contactos y networking personales y profesionales; la posibilidad de crecer económica y profesionalmente; y que unifica y fusiona los mejores servicios de las redes sociales, porque en Social podrás disfrutar de todas las ventajas de cada red social en una sola plataforma.
¿Cuáles son las características de Social Dual?
El usuario se convierte en el primer beneficiado de la plataforma porque:
Se trata de la primera red social que opera como franquicia online y en la que los/as usuarios/as son socios/as.
Los/as socios/as obtienen beneficio por sólo recomendar la Red porque distribuimos un 60% en comisiones a quien promociona Social Dual.
Además, destinamos un 10% de la facturación a obras sociales porque potenciamos una filosofía responsable para construir una sociedad mejor.
De esta forma, el 70 % de la facturación de la compañía se distribuye entre las personas.
¿Y sus objetivos?
SER la red social de las personas.
SER la red social que construya relaciones valiosas entre sus miembros.
SER la red social que ofrezca oportunidades de desarrollo económico y profesional, facilitar la inserción laboral, el emprendimiento y el liderazgo.
SER la red social que contribuya en la evolución social y facilite una redistribución económica justa e igualitaria.
SER la red social responsable, colaborando en el desarrollo y construcción de una sociedad mejor.
Por todo ello,
¡Social Dual cambia las reglas!

¡Social es la primera red social que paga comisiones a sus miembros solo por recomendarla a amigos y contactos!

Social es la primera red verdaderamente SOCIAL

registrate aqui.

http://www.socialelitered.com/franciscosarte

Comentario de Nic Alfredo Monteza Gamboa el julio 6, 2013 a las 8:28am

Te Ofrecemos un Sistema de Múltiples

Fuentes De Ingresos.

Te damos referidos debajo de ti, para que ganes $$$ ya.

Date de alta  gratis!!

Escribe tu nombre a la mitad de la barra.

http://tinyurl.com/kzsyy93

 

Socios (92)

 
 
 

Ofertas

Emprendedor Digital es...

Sello oficial de PayPal

 

© 2014   Creada por Francisco R.

Promueve tu pagina colocando la insignia de Emprendedor Digital en Facebook, Myspace, y Blogs.  |  Informar un problema  |  Términos de servicio